Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  07/02/2014
Data da última atualização:  07/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, R. F. da; TEIXEIRA, B. B. M.; REIS, A. P.; AZAMBUJA, R. C. de C.; LAMPERT, V. do N.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F.
Afiliação:  Rodrigo Fagundes da Costa, MESTRANDO UFPEL; Bruno Borges Machado Teixeira, MESTRANDO UFPEL; Ândrea Plotzki Reis, MESTRANDA UFPEL; Rodrigo Carneiro de Campos Azambuja, DOUTORANDO UFPEL; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL; MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL.
Título:  Derivação de valores econômicos para critérios de seleção em sistemas de produção de cria.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 9., 2013, Sant'Ana do Livramento. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2013.
Idioma:  Português
Notas:  CONGREGA.
Palavras-Chave:  Seleção animal.
Thesagro:  Bovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96784/1/Cardoso-derivacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13099 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  18/11/2015
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R.
Afiliação:  Rosiele Couto Corrêa, UFPEL; Jardel Ribeiro, UFPEL; Darla Volcan, UFPEL; Leonardo Nora, UFPEL; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT.
Título:  Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T55. 5 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Branqueamento.
Thesagro:  Cor; Escurecimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133377/1/Ana-Cristina-Simposio-de-Alimentos55.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18735 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional