|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
07/02/2014 |
Data da última atualização: |
07/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. F. da; TEIXEIRA, B. B. M.; REIS, A. P.; AZAMBUJA, R. C. de C.; LAMPERT, V. do N.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
Rodrigo Fagundes da Costa, MESTRANDO UFPEL; Bruno Borges Machado Teixeira, MESTRANDO UFPEL; Ândrea Plotzki Reis, MESTRANDA UFPEL; Rodrigo Carneiro de Campos Azambuja, DOUTORANDO UFPEL; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL; MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Derivação de valores econômicos para critérios de seleção em sistemas de produção de cria. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 9., 2013, Sant'Ana do Livramento. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONGREGA. |
Palavras-Chave: |
Seleção animal. |
Thesagro: |
Bovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96784/1/Cardoso-derivacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00786nam a2200205 a 4500 001 1979200 005 2014-02-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. F. da 245 $aDerivação de valores econômicos para critérios de seleção em sistemas de produção de cria.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 9., 2013, Sant'Ana do Livramento. Anais... Bagé: Ediurcamp$c2013 500 $aCONGREGA. 650 $aBovino 653 $aSeleção animal 700 1 $aTEIXEIRA, B. B. M. 700 1 $aREIS, A. P. 700 1 $aAZAMBUJA, R. C. de C. 700 1 $aLAMPERT, V. do N. 700 1 $aYOKOO, M. J. I. 700 1 $aCARDOSO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/11/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R. |
Afiliação: |
Rosiele Couto Corrêa, UFPEL; Jardel Ribeiro, UFPEL; Darla Volcan, UFPEL; Leonardo Nora, UFPEL; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT. |
Título: |
Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T55. 5 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Branqueamento. |
Thesagro: |
Cor; Escurecimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133377/1/Ana-Cristina-Simposio-de-Alimentos55.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200181 a 4500 001 2028921 005 2016-02-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, R. C. 245 $aInfluência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T55. 5 p.$c2015 650 $aCor 650 $aEscurecimento 653 $aBranqueamento 700 1 $aRIBEIRO, J. 700 1 $aVOLCAN, D. 700 1 $aNORA, L. 700 1 $aKROLOW, A. C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|